| 김남준 |
My SocMed
Twitter Instagram Tumblr Wattpad Blogger
Back AUTHOR CHINGU Stuffs Follow


Annyeong!
About Zatlever

Fathima Azzahra @ 12 years old. 22 April 2005. Author of this blog. This skins designed by Neira. And basecode from Anugerahsalsa.

Chit Chat
Wanna to request or ask?



Thank You
big claps!

© 2013 - Full Template Designed by Neira FRJZ. Basecode by Anugerahsalsa. And Re-edit by FathimZahra
1st Segment By Michiko
Sabtu, 01 Agustus 2015 | 0 PinkaBlue(s)
Aku join segment nya ... (liat nama) ... Michiko!!



Rules:

Follow blogku dulu. Okey. Tapi kamu juga follow blogku ini!!
Copy gambar Yurika diatas.
Judul harus "First Segment By Michiko" atau "1st Segment By Michiko" Udah
Style saat menjawab adalah bold,underline atau blue. BOLD
Harus jujur. Milih jujur aja
Tag 1 orang temanmu yang tidak hiatus,sertakan linknya. Kak Esa, link blog: http://esa-mr.blogspot.com (klik)
 Tidak boleh menyontek. Enggak. Gengsi
 Join?Bilang di CBox. Okey, Bos!
Jawaban harus kreatif. Kalo gak kreatif?? Hehe
Menang jangan sombong. Enggak bakal. Percaya deh
Kalah jangan marah. Ngak apa. 
Jika kamu tidak tau,tidak perlu dijawab. Aku milih jawab aja

Question 1:About Blogger

Kenapa kamu suka dunia blogger? Kenapa, ya? Kayaknya aku menyukai dunia ini karena kita bisa menumpahkan perasaan dalam hati kita. Dalam kata lain, CurHat
Kamu itu termasuk newbie atau tidak? Semoga tidak. Tapi aku percaya aku enggak newbie. Menurutmu?
Sekarang kamu punya berapa blog? Dua belas. 10 gak aktif lagi. 1 (blog ini) aktif banget. Satu lagi gak terlalu aktif
Kamu pernah buka pagescource orang lain? Tidak
Apa tema blogmu? Yang Mana?? Yang ini aja, ya! Diaryku

Question 2:About My Blog

Apakah blogku bagus? Good
Apa saran untuk blogku? Sebaiknya ditambah disqus dan owner like me
Apa kritik untuk blogku? Cute. 
Menurutmu,siapakah tokoh aikatsu yang tepat untuk blogku? Karena banyak warna biru ... Yurika Todo aja!
Apa yang perlu aku tambahkan di blogku? Disqus, banner, owner like me

Question 3:Choose One + Alasan

Laptop/komputer? Laptop, soalnya aku lebih sering pakai
I-Pop/K-Pop? I-Pop, soalnya gak tahu apa itu K-Pop
Tutorial/Freebies? Freebies. Cute
Rok/Celana? Rok. Lebih nyaman
Handphone/Tablet? Tablet. Lebih besar, hehe

Question 4:About Food

Kamu suka makan apa? Wah, banyak! Salah satunya, piza!
Kamu suka sambal atau tidak? Suka. Yang pedas aku suka banget
Kamu suka telur?  Kalau udah keseringan gak suka
Kamu paling tidak suka makan apa? Nasi pakai kecap. Hiiiy
Jika kamu mempunyai blog bertema makanan,makanan apa yang kamu pilih? Friench Fries

Question 5:Imagination

Kamu adalah anak yang kaya.Suatu hari,kamu mengajak seluruh temanmu menginap di rumah mewahmu.Saat kamu pergi,temanmu diam-diam masuk ke kamarmu.Dia mencuri laptopmu.Apa yang kamu lakukan? Menegurnya, lalu meminta pertanggung jawabannya kalau laptopku rusak, dll

Gift:
Background (isi 5)
Doodle girl (isi 10) Ini
Doodle muslimah (isi 10) Ini
Gambar aikatsu 10 (tentukan tokoh)
Header cari di google (isi 3)
Banner kosong (isi 6) Ini
Dibuatkan cerpen 1 (tentukan tema) Temanya, Misteri. Jangan terlalu biasa konfliknya
Gambar boboiboy 10 (tentukan tokoh)
Gambar masha and the bear 10 (tentukan tokoh)
Foto idolamu 10 (siapa idolamu?) Ini, Fathin Shidqia Lubis 
Gambar upin ipin (isi gambar semua sama)
Gambar spongebob
Buat blog bareng 1 (pakai akun siapa?)

Mystery Gift:
Saat kamu kalah.
Mystery Gift 1
Mystery Gift 2
Mystery Gift 3

About Segment And Others:

Segment dibuka sekarang.
Segment ditutup sementara saat puasa.
Segment ditutup tanggal 15/16 Agustus.
Juara ada 4,juara 1,2,3 dan lucky winner.
Yang join kurang dari jumlah pemenang?Semua menang.

Selesai, deh!




Posting Komentar