| 김남준 |
My SocMed
Twitter Instagram Tumblr Wattpad Blogger
Back AUTHOR CHINGU Stuffs Follow


Annyeong!
About Zatlever

Fathima Azzahra @ 12 years old. 22 April 2005. Author of this blog. This skins designed by Neira. And basecode from Anugerahsalsa.

Chit Chat
Wanna to request or ask?



Thank You
big claps!

© 2013 - Full Template Designed by Neira FRJZ. Basecode by Anugerahsalsa. And Re-edit by FathimZahra
1st Segment By Nailah Rifda
Selasa, 17 Mei 2016 | 1 PinkaBlue(s)
Hello ... aku ikutan segmentnya kak Nailah nih ... kamu ikutan join, ya! Klik saja ini: Kak Nailah. Let's goo!


Rules
  • Maaf tanpa Banner, belum sempat gak apa-apa, kak! Lagian aku juga males hehe:)
  • gak usah marah kalau hadiahnya gak bagus dan special mana mungkin aku marah. aku kan manusia bae hati ...
  • Jawab dengan BoldItalic, atau Underline aku sih sekaligus aja kak, biar jelas
  • jawab seunik - uniknya ya unik?? Okeee. sip, deh! 
  • pilih 3 - 5 Gift baik, bos! Perintah bos akan segera sayya laksanakan!
  • Tag orang yang tidak hiatus 3 orang saja emm, siapa yaa? Kak Ratih, Kak Resti, dengan Kak Neira.
  • kalau join, comment di comment box post ini oceee, bos!
  • yang join kurang dari 3? batal! semoga saja banyak yang join ya kak ...
  • Jujur, jangan menyontek hehehe, mau nyontek dari mana, sih, kak?? Kan pertanyaanya sesuai dengan kita sendiri.
  • Follow, bilang di CBOX kalau mau di follback udah, tuh. Follback yeee
  • Segment ditutup tanggal 23 Mei, tapi, kalau belum ada yang join 1pun segment tetap dibuka syukur, hari ini bukan 23 Mei ..eh tapi sekarang tanggal berapa yaa?
  • Tag blog fav. kamu Kak Ann
OK! Siap? Let's go!

Question #1
  • apa yang kalian suka diblog ku? headernya! kalo disentuh cursor, kok bisa hilang yaa?
  • apa kelebihan blog kalian? menurutku enggak ada, tapi mungkin isinya agak bermanfaat
  • kekurangan blog dan kelebihan blogku apa? kekurangannya ... menurutku nggak ada, kak! udah TOP
Question #2
  • apa yang kalian suka dari musik? musik??? OMG! Musik itu ...IS THE BEST lah. Setiap musik ada artinya tersendiri. Musik yang paling aku suka sih, Back To Decembernya Taylor Swift.
  • apa hobi kalian? HOBI?? Duuh, aku nggak tau. Tapi yang sering aku lakukan yaa, membaca,menulis, internetan. Tanpa kegiatan itu aku bisa mati gayaa #ohmygod #parahbangetlo
  • Teman/Sahabat kalian di blogger siapa? *sekedar tanya* banyaaak, Kak Resti, Kak Ann, Kakak, Kak Neira, Kak Esa, Faisha, Kak Ratih, dan buanyaak lagi!
Question #3
  • Book/Computer? aku lebih milih komputer karena ... bisa baca buku di komputer, hehe.
  • Blue/Pink? pink!! Pink itu soalnya warna cerah, warna yang bisa menyegarkan hatiku yang lagi sedih, huaaa
  • Lari/Sepeda? sepeda aja deh, lari capek hehe
  • Reading/Writing? MY GOD, itu dua-duanya hobiku!! Mana mungkin aku bisa memilih?? Hm, reading aja dehh
Mini Bio: 
Nama: Fathimah Azzahra 
Umur: 11 tahun 
Kelas: Lima 
Url Blog: zahrafathim.blogspot.co.id

Hayoo, kalian mau ikut?? Ikut aja ya!




Blogger sitta safwani mengatakan...

Test

 

Posting Komentar