| 김남준 |
My SocMed
Twitter Instagram Tumblr Wattpad Blogger
Back AUTHOR CHINGU Stuffs Follow


Annyeong!
About Zatlever

Fathima Azzahra @ 12 years old. 22 April 2005. Author of this blog. This skins designed by Neira. And basecode from Anugerahsalsa.

Chit Chat
Wanna to request or ask?



Thank You
big claps!

© 2013 - Full Template Designed by Neira FRJZ. Basecode by Anugerahsalsa. And Re-edit by FathimZahra
Love Segment by Sist. Via
Minggu, 22 Mei 2016 | 0 PinkaBlue(s)

Hola!! Aku mau ikutan segmentnya Kak Via nih!! Di judulnya aku ada tulis Sist. Via, kan??Artinya Kak Via. Kamu mau ikut?? Klik ini Udahan yuk!! Kita liat segmentnya! Let's Go!

Rules :
1. Follow blogku (boleh minta follback) Okeyy ... noh liat di dashmu kaak :) follback yaw
2. Harus punya blog (jelas)loo ... ini kan blog! #weladalah
3. Jujur super jujur ya. pastiii ... percaya aja dech
4. Jawab dengan style apa saja yang kamu suka :) bold ... 
5. Jangan gunakan kata kasar, jangan malu-malu menjawab. Baik, bos!! 
6. Jawab dengan seunik mungkin. unik?? Harus dikasih hiasan ya biar unik?? #emanggambar #dasarsinting
7. Juaranya hanya ada 2 saja, dan satu lucky winner ocee
8. Tag 3 orang yang aktif berserta linknya! Ajak dia tapi jangan paksa. Kak Ann, Kak Nei, Kak Ratih
9. Deadline segment tidak tepat, jadi buru-buru join! ini buru-buru! Bergetaar jarikuu #lebay
10. Jika yang join hanya lima orang, segment ini batal!! OH NOOOO!!!!
11. Lupa : copy banner di atas!! udah! (liat noh awan, hehe)

Siap? Let's go! Ini ada beberapa babak ya. About blog, fall in love, dan lain-lain.

Chapter One : (about blog)
1. Bagaimana pendapat kalian tentang desain blogku? Ada kritik dan saran? good! Kritik dan saraan ... gak ada!
2. Bagaimana pendapat kalian tentang desain blog kalian? Kalian beri nilai berapa dari lima bintang? blogku itu terlalu simple. Bintangnyaa ... dua bintang ajaa
3. Blog favoritmu? Sertakan linknya! Kak Ann

Chapter Two : (jawab dengan jujur dan tidak malu2)
1. Pernah jatuh cinta? Berapa kali? so pastii sering :p Lima kali :o
2. Sama siapa? Boleh sebut namanya? Enggak boleh juga gak papa (aku kan gak bakal tau orangnya yang mana) Sama abang kelasku. Inisial namanya (sori, sebenernya aku pengen kasih tau nama dia, cuma takut temen sekolahku ngeliat #GOD end tersebar. Aku malu soalnya aku kan murid baru en cucu guru disitu) inisialnya P.A.M 
3. Gambarkan perasaanmu saat melihat dia mendekat padamu! DEG!! Hatiku serasa mau copooottt
4. Ada kejadian menarik bersamanya? Ceritakan detail! Waktu itu aku nunggu Mamaku jemput dikelas Nenekku (kelasnya dia, nenekku wali kelas dia).Aku ga bisa pulang sama Nenek soalnya Nenek mau ngajarin anak kelas 6. Jadi aku bengong nunggu di samping Nenek. Tiba-tiba si P.A.M nyolek bahuku, lalu bilang, "tuh mamamu udah dateng ..." aku kaget, tapi langsung mengambil tas dan pamit sama Nenek. Aku mau bilang thank you ama dia tapi MALUUU
5. Bisa tuliskan rinci ciri-cirinya yang membuat dia perfect dimatamu? ga terlalu ganteng siih, cuma dia pinter, nenekku sering minta bantu ama dia. Dia cuek banget, dan dari cuek dia itu yang buat aku tertarik. Dia cuma cungkring. Cuma satu yang bikin aku sakit hati sama dia: DIA PLAYBOY and BANYAK PACAR. Temenku saja pernah jadi pacarnya, huaaa #tragisnyakisahcintaku
6. Jelaskan apa makna cinta menurut pendapatmu! cinta itu ... kasih sayang antara kita dan seseorang.

Chapter Three : (just imagination)
1. Kamu punya sahabat terbaik. Kamu dan dia saling cerita siapa yang kalian taksir. Sahabatmu suka sama si Aryo (nama samaran). Nah, si Aryo ini suka sama kamu dan minta no hapemu. Sahabatmu marah besar padamu padahal ini bukan salah siapa-siapa. Apa yang kamu lakukan? Sedang sahabatmu tidak pernah mau berbicara padamu sepatah katapun, memberikan senyum pun tidak! aku bakalan tetap memberikan no hp aku sama si Aryo, terus aku beri penjelasan ke si Aryo biar dia gak terlalu 'bertingkah' untukku di depan mata sahabatku.
2. Kamu tidak suka pacaran, ngeliat orang pacaran aja jijay *sori*. Kamu juga punya prinsip bahwa pacaran itu dilaran keras. Sahabatmu setengah sama prinsip denganmu, tidak suka pacaran. Tapi, sahabatmu ini kalau melihat orang lagi pacaran itu selalu bilang, "Enak ya kalau pacaran." dan kamu negur biasa. Tiba-tiba ada orang yang nembak sahabatmu di depanmu, lantas sahabatmu diam saja, apa reaksimu? aku biarin dia. Namanya manusia, toh kadang plin plan juga. Aku tetap sahabatan sama dia
3. Kau suka si Zain (nama samaran lagi). Dan Zain suka sama Kirana (nama samaran). Kirana suka sama Alfath (nama samaran), sementara Alfath suka kamu. Nah, gimana tuh? weladalah, itu maah cinta segi empat :v. Aku bakalan #mikir berantem sama dia ngebiarin si Alfath .

Chapter Four : (choose one dan BERITAHU AKU KENAPA)
1. Cowok ganteng tapi nakal/cowok baik hati tapi jelek? cowok ganteng tapi nakal! Aku gasuka cowok jelek kaa
2. Cowok muka agak lonjong/cowok muka bulat? cowok muka agak lonjong, kalo muka bulat terkesan kayak badut #amitamit
3. Cewek cantik disukai banyak orang/cewek cantik gak ada yang suka? cewek cantik disukai banyak oranng (tapi kalo banyak yang rebutin susah juga ya)
4. Cewek jelek disukai banyak orang/cewek biasa yg gak banyak disukai orang? cewek biasa yang gak banyak disukai orang :v soalnya di kelasku, teman-temannya pada milih2 teman semuaa. Contohnya aku and Aufa, Azra, dan Aya. Kami berempat yang pinter2 di kelas (gak sombong).
5. Cantik tapi jahat/jelek tapi baik hati handai tolan? jelek tapi baik hati. Kalo cantik tapi jahat, bikin sakit hatiii
6. Cewek tomboi/cewek feminin? cewek feminin. Aku paling ga suka cewek tomboi, kayak anak laki dan aku pikir itu aneh
7. Cowok maskulin banget/cowok biasa aja? Maskulin itu apaan sieh? maaf ga jawab
8. Pink/yellow? pink! Menurutku warna kuning itu hiiyyy
9. Jam tangan di tangan kanan/kiri? jam tangan di kanan, soalnya kan gampai diliat tuh and waktu nulis bisa pamer
10. Sepeda BMX sports/sepeda olahraga yg tren sekarang? sepeda olahraga! Sepeda BMX ga suka, gatau kenapa
11. Kaus kuning-hitam/kaus biru-putih? Kaus biru putih. Kalo kuning hitam terasa menjijikkan!
12. Cowok tinggi tapi item/cowok lebih pendek 5 cm dari kamu tapi putih? cowok tinggi tapi item. Kalo cowok pendek sih gapapa, cuma aku sukanya yang tinngian (kalo gitu mah pilih jerapah aja neng #PLAK)

Gift : pilih max. 5
Di promosiin blognya dengan caraku this
Kubuatkan skins 1 #aku yang pilih style this
Kubuatkan skins 1 #kamu yang pilih
Req. tutorial #2
Req. freebies #2
Header simpel #1
Header girly #1 this
Gif Donald Duck ownmade #1
Gif Goofy ownmade #1
Gif Huey, Dewey, Luey (ponakan Donald Duck) ownmade #1
Kucarikan skins #1
Banner gif #1 this
Banner JPG #1

Isi mini bio : 
Name : Fathimah Azzahra  
Age :11 y.o 
E-mail : fathimahazzahra2005@gmail.com 
URL : http://zahrafathim.blogspot.co.id/
Sudah , kan??
SAYONARAA

Label:





Posting Komentar