| 김남준 |
My SocMed
Twitter Instagram Tumblr Wattpad Blogger
Back AUTHOR CHINGU Stuffs Follow


Annyeong!
About Zatlever

Fathima Azzahra @ 12 years old. 22 April 2005. Author of this blog. This skins designed by Neira. And basecode from Anugerahsalsa.

Chit Chat
Wanna to request or ask?



Thank You
big claps!

© 2013 - Full Template Designed by Neira FRJZ. Basecode by Anugerahsalsa. And Re-edit by FathimZahra
Segment Ramadhan Tiba by Atika Zahra
Minggu, 05 Juni 2016 | 1 PinkaBlue(s)
Woyy ... aku join neh .... 
RULES:

  • Follow blogku! Boleh minta Follback (Jika belum) kayaknya udah deh .... nanti deh aku cek. Eit ... karena aku dah join segment kamu, kamu join segmentku juga, dong! Ini klik aja
  •  Copy image diatas! okeee udah noohh
  • Jika yang join dibawah 5 orang,segment BATAL! mau batal mau enggak yg penting aku dah JOIN
  • Super jujur,jangan bandel :v hadeww ... kagak bakalan. Aku kan manusia bae hatii ... :p
  • Deadline segment tidak tepat,jadi buruan join. iya, iya ...
  • Gift Max 4 Min 3 lagi bokek ya ??? (sori)
  • Harus beraga ma Moslem ya. Kalo Non Moslem hadeh... (ga boleh) hei dari namaku udah ketauan kan klo aku agamanya apa
  • Jawab dengan style Bold ya! ini bold
  • Tag 2 orang yang tidak hiatus! Zahra dengan ... Kak Ann
  • Hanya ada 2 pemenang,juara pertama kusebut Happy Winner. Juara kedua kusbeut Good Winner! iya boss
  • Isi biodatanya (Wajib) liat aja dibawah udah aku isi
Udah? Let's go!
About My Blog And Your Blog
  • Menurut kalian apa sih saran untuk blogku? saran?? Dibagusin lagi
  • Apa fakta2 tentang blogku? imut, cute, dll
  • Menurut kalian desain kalian itu terlalu gelap/cerah? terlalu cerrraaaahhh
  • Apa fakta2 tentang blogmu? cerahnya kebangetan, cutenya secuil
About Ramadhan
  • Menurut kalian puasa itu memang sedikit menyusahkan,tapi disaat itulah semua doa kita bisa terkabulkan (Ga semua). Disaat itu kalian ingin berdoa apa saja? pengen dapet THR banyak jadi anak soleh biar gak diomelin mulu :v
  • Misalnya kamu lagi puasa,ada teman kamu yang nawarin "He,puasa batal aja. Nih,aku kaish roti." Kamu rasanya ingin menjawab apa? Aku DAMPRAT DIA!! Kubilang gini, "HEH LO ORANG LAGI PUASA LO SURUH BATAL! MENTAL APAAN LO? BAGUSAN PUASA DARIPADA KAGAK, KEULESS!!"  aku bakalan negur dia sebaik mungkin. Kalo dia gak mempan sih aku bakalan ngamuk kayak singa kelaperan
  • Mamamu sudah menjelaskan tentang bulan suci,namun temanmu satu lagi yang beragama islam tidak percaya pada cerita mamamu. Kamu hanya ingin dia bisa tau apa arti Bulan suci,bagaimana reaksi mu? biarin aja dia. wong itu bukan urusan gua
Choose One
  • Puasa setengah hari / ga puasa? puasa setengah hariii ... selain dapet pahala dapet sengsara jugaa
  • Puasa demi pahala / THR? dua-duanya :p enggaklah .... biar dapet pahala dong
  • Lebaran di Musholla/Masjid? mesjidd ... lebih gedee coyy ... ademm
  • Buka puasa / Sahur puasa? Buka puasa ... abgi aye mah buka puasa itu sebuah kebahagiaan yang tiada tara
  • Buka bersama keluarga/Buka sendirian buka sendirian biar kagak bagi-bagi  buka bareng keluarga doongg .... lebih heboh gitchuu
Gift
  • Tutorial (2) 
  • Favicon  this
  • Kucarikan lirik lagu
  • Freebies (3) this
  • ID Card this
  • Kucarikan background yang pas untuk blogmu (Apa tema blogmu?)
  • Kubuatkan back to top (Tentukan tulisan,tema. Tapi back to top nya sama kaya aku)
Biodata
  • Nama: Fathimah Azzahra cute
  • Url Blog: zahrafathim.blogspot.co.id
  • Umur: 11 y.o.
  • Kelas: lima mau naik ke enam
  • TTL: Lhokseumawe 22 April 2005
Oke udahan yaa ... byeee!!




    Blogger Gina Ressa Asheyla mengatakan...

    Makacih dah,join! Aku akan ikut segmentmu kok!
    Oh,iya. Suruh orang yang kamu tag Join,ya!

     

    Posting Komentar