Mini Quiz by Gifta

by - 07.23.00

Halo teman-teman ...!
Aku on, heheheee
Mumpung ada waktu, on aja
Trus ikut quiznya Gifta

Rules
  • Pemenang hanya dipilih 3 saja jadiin aku pemenang, dong, mbaakk
  • Jawab di blog masing-masing, kalau mau join comment aja ya! iya, aku juga bilang di CBOX ya
  • Jawab menggunakan bold atau underline atau italic ini bold, mbaakk
  • Follow blogku dan follow IG @bubbleshopgifta (kalau tidak punya abaikan) iya udah tuh, jangan lupa follback loh ya!
  • Jawaban harus jujur Iya mbak, cerewet ah
  • Jawaban tidak boleh mengandung SARA, atau ejekan terhadap orang lain mana mungkin? Aku kan anak bae hatii
  • Isi bio ini udah mbak


Nama: Fathimah Azzahra cantik dan manis
Umur: 11 y.o
URL blog: Klik
Email: fathimahazzahra2005@gmail.com
Hadiah ingin: dipost | dikirim via email | lainnya, isi sendiri
 
Choose Your Own Score

Keterangan:
1 = sangat jelek
2 = jelek
3 = lumayan
4 = bagus
5 = sangat bagus

Pilih nilaimu beserta alasan / saran / kritik untuk:1. Navigation tab blog Gifta 4. Bagus banget, sih, cuma menurut aku warnanya gak cocok2. Widget blog Gifta 5. Aku sukaa semuanya! Imut2 hehehee3. Perubahan tampilan pada blog Gifta 5. lebih cool mbak, aku suuukaa4. Postingan di blog Gifta 5. bagus, bermanfaat.5. Footer blog Gifta 4. BagusTerima kasih :D iya sama-sama :p
How is Your Holiday?
Ketentuan menang: cerita mudah dipahami, jujur, tidak bertele-tele / basa basi
Bagaimana liburanmu? Coba ceritakan, kalau perlu bisa pakai foto (bukti jujur). Usahakan singkat saja, ya!

Jadi waktu 3 hari sebelum Ramadhan, aku sama keluargaku mudik ke Banda Aceh. Kami lebaran di sana. Kami pergi sama2 ke rumah saudara, trus makan bakso hujan2an, hehee. Di rumahku juga dibuat makanan enak2. Pokoknya seru, deh. Dibawah ini foto aku sama keluarga besarku.



Use Your Imagination
Ketentuan menang: no. 1-4 dari benar atau tidak jawaban | no. 5-8 dari menarik atau tidak, lucu atau tidak, dan masuk akal atau tidak jawaban
1. Lili pergi ke sebuah mal. Ia melihat seseorang yang menurutnya aneh. Orang itu berbicara di depan sebuah toko di lantai 3, tetapi suaranya bisa terdengar sampai ke toko-toko lantai 2. Bagaimana bisa? Apa yang digunakan orang itu? mungkin emang bawaan kali suaranya besar. Atau bapak itu pake mic deh2. Apa persamaan katak dan kodok? sama2 lompat, makanannya sama, sama2 berlendir (hueekk)3. Siti ingin menjadi detektif cilik. Namun ia tidak pernah bertemu kasus sulit. Suatu hari pada hari ulang tahunnya, teman-temannya memberinya sebuah kasus buatan mereka sendiri. Barang milik temannya, Iin pura-pura dicuri oleh teman lain, lalu sebelum pingsan dipukul sebuah benda, Iin menulis nama 'pencuri' namun belum selesai menulis. Ia menulis "P". Ada 3 teman yang menjadi tersangka mencuri yaitu Alisep, Rodi, dan Spitu. Dan Siti tahu 'pencuri'nya! Menurutmu siapa? Alisep mungkin.4. Apa yang kalau kecil ga punya leher, tapi kalau besar punya leher? orang kecekek kali hehe5. Kamu tersesat di sebuah pulau karena kecelakaan pesawat. Kamu tidak membawa apapun ke pulau itu. Apa yang akan kamu lakukan agar dapat bertahan hidup? liat dulu ada tanaman gak. Kalo ada pohon manjat ( itu pun kalo pinter manjat) ambil buahnya #cerdaseaa6. Ayahmu dipindah kerja dari kota B ke kota A. Terpaksa kamu pindah sekolah. Di sekolah baru, semua temanmu suka menggosipkanmu karena kamu sangat kaya. Hanya beberapa yang tidak menggosip, namun mereka pun tak suka padamu karena iri. Apa yang kamu lakukan agar dapat tetap berteman? aku akan mengajak mereka ke rumahku dan bermain bersama. Dengan cara itu pasti bisa!7. Kamu terbawa ke Dunia Pilih Hidupmu. Di situ, kamu dapat memilih hal-hal untuk dijalani, seperti keadaan ekonomi keluargamu, sifat keluarga dan temanmu, sifatmu, dan lain-lain. Suatu hari perusahaan keluargamu bangkrut, dan kamu harus memilih antara hidup miskin bersama keluarga yang sekarang atau tetap kaya bersama keluarga lain yang sangat benci padamu. Kamu pilih mana? Hidup miskin tapi bersama keluarga sekarang.8. Kamu diikutkan orang tuamu ke sebuah kontes internasional menyanyi dan menggambar. Padahal kamu tidak bisa menggambar ataupun menyanyi. Orang tuamu tahu itu, namun hadiah kontes itu sangat besar. Mereka berharap kamu memenangkannya. Kamu pun tak ingin mengecewakan mereka yang menghabiskan uang untuk biaya pesawat untuk mengantarmu ikut kontes. Apa yang akan kamu lakukan? ya ikut aja mana tau kan menang. Kalo ga menang, ya udah pasrah aja. Toh udah berusaha sebaik munkin
Choose Your GiftPilih maksimal 5
  • Gifta open request
  • Header simple transparent
  • Header simple berbackground warna atau gambar
  • Banner blog transparent
  • Banner blog berbackground warna atau gambar
  • Difollow sosmednya, mau sosmed apa? IG (fathimzahra11), twitter (@FathimsBlog)
  • Difollow blognya Ini yaa
  • Theme BBM atau Line ini juga
  • Tutorial
  • Freebies maksimal 3 macam
  • Cute ID card
  • Feeds IG, pilih warnanya dua warna, boleh ga? Pink sama ungu, kalo ga boleh pink aja
  • Jasa edit blog, tapi tulis namaku sebagai editor di blogmu
  • Cursor buat blog
  • Smilies name buat CBOX
  • Greeting message untuk awal postingan
Oke udah yaa

You May Also Like

2 Pinky(s)

  1. Makasih udah join.. Komentar berikan link di post ku ya Fath!

    BalasHapus
  2. http://www.giftasblog.co.vu/2016/08/the-winner.html

    BalasHapus