| 김남준 |
My SocMed
Twitter Instagram Tumblr Wattpad Blogger
Back AUTHOR CHINGU Stuffs Follow


Annyeong!
About Zatlever

Fathima Azzahra @ 12 years old. 22 April 2005. Author of this blog. This skins designed by Neira. And basecode from Anugerahsalsa.

Chit Chat
Wanna to request or ask?



Thank You
big claps!

© 2013 - Full Template Designed by Neira FRJZ. Basecode by Anugerahsalsa. And Re-edit by FathimZahra
PENGUMUMAN
Minggu, 03 Juli 2016 | 0 PinkaBlue(s)
Hasil gambar untuk tulisan attention
Ada yang mau aku bilang
Iya sih, aku tau 
mungkin kalian udah tau apa yang aku tulis
#GaJe
1. CBOX
Kalo diliat-liat, CBOX aku gaada lagi, ya?? Tenang, ada kok! CBOXnya ada di Secret Box. Kenapa aku masukin ke Secret Box? Karena aku males kebanyakan widget di blog, jadinya beberapa aku masukin ke Secret Box.

2. Banner
Banner ku hilang? Enggak! Masih ada. Di Secret Box juga. Tahu, kan, apa alasannya? (Noh alasannya di atas, atuh, Neng).

3. Twitter
Oyaa, aku punya twitter khusus blog ini, follow yaa bagi yang punya twitter, hehe. Just click here to follow my Twitter.

Nah, sudah tahu, bukan?? Jadi, harap memaklumi jika CBOX tidak ada, ya! Terima kasih telah membaca!

Label: ,





Posting Komentar