| 김남준 |
My SocMed
Twitter Instagram Tumblr Wattpad Blogger
Back AUTHOR CHINGU Stuffs Follow


Annyeong!
About Zatlever

Fathima Azzahra @ 12 years old. 22 April 2005. Author of this blog. This skins designed by Neira. And basecode from Anugerahsalsa.

Chit Chat
Wanna to request or ask?



Thank You
big claps!

© 2013 - Full Template Designed by Neira FRJZ. Basecode by Anugerahsalsa. And Re-edit by FathimZahra
FAQ About Me & My Blog
Jumat, 26 Agustus 2016 | 0 PinkaBlue(s)
Hasil gambar untuk faq cute
Hai guys ...
FAQ itu apaan, yaa??
FAQ itu singkatan dari Frequently Asked Question!
Oya, mungkin ada beberapa pertanyaan yang
kamu ajukan tapi belum dijawab??
Mungkin jawabannya ada disini XD
Q: Kenapa blog kamu rata2 warna pink, biru, sama ungu?
A: Karena Fathim suka warna-warna itu, hehehe ...

Q: Puisi kamu, yang buat siapa?
A: Aku sendiri. Kadang aku buat waktu sakit hati :D

Q: Puisi kamu rata-rata tentang cinta semua. Kamu korban cinta, ya, jeung?
A: Hahaha, dibilang korban cinta sih enggak juga kalee! Yaa cuma suka aja buat puisi cinta sad kayak      gitu :D 

Q: Kalo gitu, memangnya puisi kamu tentang cinta semua? Ada buat yang temanya lain?
A; Yang temanya persahabatan, ada. Yang tema lain juga ada. Tapi sementara ini temanya cinta dulu        heheh


Maaf cuma dikit, kali lain
ada deh ... hehehe

Label:





Posting Komentar