| 김남준 |
My SocMed
Twitter Instagram Tumblr Wattpad Blogger
Back AUTHOR CHINGU Stuffs Follow


Annyeong!
About Zatlever

Fathima Azzahra @ 12 years old. 22 April 2005. Author of this blog. This skins designed by Neira. And basecode from Anugerahsalsa.

Chit Chat
Wanna to request or ask?



Thank You
big claps!

© 2013 - Full Template Designed by Neira FRJZ. Basecode by Anugerahsalsa. And Re-edit by FathimZahra
Challenge #8 Fact About Me
Sabtu, 24 Maret 2018 | 4 PinkaBlue(s)
Hasil gambar untuk facts about me

Alohaa! Ketemu lagi, huehe, dan kali ini challenge lagee! Jadi ini nih udah challenge yang ke 8, kalo ada temen-temen yang mau ikutan bisa klik label 30 Day Blog Challenge dan lihat keterangannya di challenge yang pertama. Okeh, yoo kita lanjut terus! Challenge kali ini;
Write 15 interesting fact about yourself
 Oh my ... kayaknya bakalan seru nih! Fakta menarik, fakta menarik ... apaan yah, oh saya tau! Ayo kita lanjut! Aku bakalan cerita tentang aku, idolaku, kebiasaanku, banyak!


1. Aku itu orangnya rada-rada cool, cuma hukum itu berlaku kalau di depan cowok doang, kalo didepan sesama cewek sih jingkrak-jingkrak juga ada, ketawa ngakak juga ada. Selalu pasang muka 
datar kalo ketemu cowok atau berpapasan sama cowok. Tapi hukum 'alam' itu gak selamanya berlaku kok, kadang ada juga ngobrol sama cowok, tapi kalo penting aja. Intinya sih ya, rada jaim!

2. Hobi menyimpan kemarahan, kalo lagi marah ditahan, cuma kalo lagi marah banget ya meledak juga. Kalo marah udah disimpan, pasti kerjaannya nangis. Dih, diriku emang lebay. Tersinggung dikit, *enggak dikit juga sih sedih, sampai rumah nangis, kadang kadang enggak nangis sih, paling cuma meratapi nasib sendirian di kamar. Hobi galau, soalnya.

3. Bicara tentang galau, diriku emang termasuk perkumpulan orang galau sedunia. Kalo jam pelajaran kosong, alias gak ada guru yang masuk, langsung buka buku corat-coret, terciptalah benang kusut. Sehabis menciptakan benang, diaaam terus, galau-galau, mengkhayal, pokoknya galau!

4. Aku termasuk orang yang idolanya gak jelas, alias suka gonta ganti idola, pernah ngefans sama Fathin Shidqia L., pernah sama Ummu Aisyah r.a., belakangan ini juga udah mulai kena virus k-pop. Ngefans sama Suho, besoknya Chanyeol, keesokan harinya Baekhyun, esok kemudian Sehun, dua hari kemudian Jimin, parah banget plin-plannya. Idola gak pernah tetap.

5. Aku punya akun instagram, dan beberapa bulan yang lalu mulai mengikuti akun-akun online shop, dan mulailah semua itu. Aku jadi 'kelewatan' dalam melihat-lihat barang yang aku suka. Sebenarnya enggak terlalu berambisi juga sih, contohnya nih, hari ini suka barang ini, kepengeeen banget beli, udah niat beli, eh besoknya kecantol barang lain, yang kemarin terlupakan, udah, terus kepengin beli, niat beli, trus gak jadi niat beli, dan begitu seterusnya, dan alhasil aku enggak pernah beli barang olshop gara-gara sering 'bosan' sama barang yang ditargetkan mau beli. 

6. Seorang blogger pemula yang masih 'belajar'.

7. Seorang pecinta buku, tapi jangan salah, aku hanya suka buku fiksi kok, hwehehe. Buku remaja, buku fiksi petualangan. Suka berburu di gramedia buat dapetin buku yang diincar. Kalo udah ngomongin masalah buku cepat banget, hehe. Tapi, aku lebih suka buku yang tebal-tebal daripada buku yang tipis. Buku yang tipis soalnya cepat banget habis dibaca :v

8. Suka Korea, K-Pop nya sudah pasti, hehehe ... bias aku itu RM BTS, dan aku adalah seorang ARMY. Whoa .... tapi masih sedikit tau.

9. seorang ARMY

10. Bias nya RM,

Maksa nih buat sepuluh fakta.. oke berhubung jari sudah lelah, sampai jumpa lagi! Byeee!







Label:





Blogger Seizza Aisha mengatakan...

ini ada radiasi bom atom lagi ya? Tapi bom atomnya pake k-pop (??)
nama "BTS" jadi sudah tak asing lagi bagi mata dan telingaku. (wadow -_-)

btw, samaan dong sama kakakku suka buku ^v^ kalau kakakku baca buku pasti cepet habisnya. Tapi kalau dia mah buku fiksi nggak seru pun bisa dibaca habis. (Aku mah apaan baca harry potter aja kali bisa sampai sebulan baru habis... ngoehehehe :P)

 
Blogger ~Angel~ mengatakan...

1,2,3,6,7 sama lho kayak aku :3 . Kok bisa banyak yang sama ya? hehe

 
Blogger Lalisa Nathani mengatakan...

Haha aku juga suka baca buku yang tebel soalnya buku tipis itu cepet banget abis di bacanya:v btw kita sama-sama kpopers juga, aku udah ngekpop dari tahun 2008 nih XD mampir ke blogku ya lulalisaby.blogspot.com

 
Blogger Tasya mengatakan...

Plin plannya subhanallah ^_^ Saya terharu

 

Posting Komentar