| 김남준 |
My SocMed
Twitter Instagram Tumblr Wattpad Blogger
Back AUTHOR CHINGU Stuffs Follow


Annyeong!
About Zatlever

Fathima Azzahra @ 12 years old. 22 April 2005. Author of this blog. This skins designed by Neira. And basecode from Anugerahsalsa.

Chit Chat
Wanna to request or ask?



Thank You
big claps!

© 2013 - Full Template Designed by Neira FRJZ. Basecode by Anugerahsalsa. And Re-edit by FathimZahra
Challenge #7 Places I Want to Visit
Jumat, 05 Januari 2018 | 1 PinkaBlue(s)
Hasil gambar untuk image cartoon paris

Assalamu'alaikum, manteman! Kali ini aku post challenge lagii neh, abisnya bingung mau post apaan, wkwk. Challenge kali ini, yang ketujuh, tentang tempat yang ingin aku kunjungi. Sebenarnya, tempat yang pengin aku kunjungi itu banyak, tapi kalo dipilih-pilih, jadinya kayak gini:
1. Paris, Prancis
Paris yang terkenal dengan menara Eiffel nya, Paris yang terkenal sebagai pusat mode, uwaah Paris, i love u! 

2. Belanda
Belanda yang terkenal dengan bunga tulipnya, dan karena aku suka bunga tulip makanya aku pengin pergi ke Belanda, khususnya ke kebun bunga tulipnya, bwehehe :p

3. Turki
Di Turki, ada tempat yang namanya Topkapi Palace, kalo nggak salah, dan aku pengin pergi kesana. Abiss dari cerita yang aku baca, tampaknya istana satu itu cukup istimewa dengan beragam koleksinya.

Okey, udah dulu dan, see u next time!

Label:





Blogger mamapp mengatakan...

Bestnya Kan kalau dpt gi semua tempat tu

 

Posting Komentar