| 김남준 |
My SocMed
Twitter Instagram Tumblr Wattpad Blogger
Back AUTHOR CHINGU Stuffs Follow


Annyeong!
About Zatlever

Fathima Azzahra @ 12 years old. 22 April 2005. Author of this blog. This skins designed by Neira. And basecode from Anugerahsalsa.

Chit Chat
Wanna to request or ask?



Thank You
big claps!

© 2013 - Full Template Designed by Neira FRJZ. Basecode by Anugerahsalsa. And Re-edit by FathimZahra
Welcome to Your Life
Selasa, 01 Januari 2019 | 1 PinkaBlue(s)
Hasil gambar untuk real life

Annyeong gaes … gak terasa nih detik-detik terakhir liburan mulai datang! Siapa nihh yang masuknya tanggal 2 Januati besok? Heheh … yang tunjuk tangan sambil meringis, sabar yaa. Aku juga termasuk ke dalam golongan kalian, kok.

Siapa juga nihh yang gak rela ninggalin liburan? Duuh, pengen rasanya ngelanjutin liburan tanpa harus masuk sekolah lagi, hihi. Aku juga begitu. *Tipe tipe anak malas, ya gini nih*. Kebiasaan yang selalu datang setiap kali detik terakhir libur panjang datang. Rasanya gak relaa, huhuhu!!

Selama liburan ini, kita udah melupakan 
Let's Read »

Label: ,





My Bookshelf #RandomPeople

Hasil gambar untuk tumblr quotes

Haloo gaisseu~ Lumayan lama gak ngeblog hehehe. Mungkin karena kalo pake laptop aku selalu nulis cerita dan selalu kelupaan ngeblog. Lagian kalo mau ngeblog saia enggak tau mau nulis apaan gaez. Nah jadi kemarin aku teringat kalo aku ada ikutan Blog Challenge dan aku belum ngepost apa-apa wkwk. Maafkan gaes, suka lupa ;p

Dan untuk post #RandomChallenge pertama ini, aku lebih milih tema My Bookshelf daripada Meet the Owner, karena rasa-rasanya aku lagi enggak mood buat memperkenalkan diri XD So, ayo kita langsung ngintip rak buku aku dan mempersingkat basa-basi ini wkwk

Rak buku aku itu sebagian besar penuh dengan novel anak, novel teenfict, notes-notes kosong yang enggak diisi tapi kasian kalo dibuang, dan sisanya
Let's Read »

Label:





Playlist | Dec '18
Hasil gambar untuk tumblr music

Annyeong haseyoo gaisseu~ Sekarang mau kasih playlist uwuwu ... Playlist aku di bulan ini ada yang dari soundtrack drama, karena aku lagi sukanya disitu XD Playlistnya:

1. Everytime - Chen EXO (Ost. Descendant of The Sun)
Let's Read »

Label:





Rain Segment by Fathya
Hasil gambar untuk forever rain rm
(btw aku suka gambarnya wkwk)

Halooo gaisseu~ Selamat malam (berhubung sekarang lagi malem), siapa yang besoknya bagi raport?  Aku termasuk orang yang bagi raport besok soalnya. Terus kita bakalan libur, deh, yeey! Btw, sekarang kan musim hujan, tapi di daerahku musimnya enggak nentu, labil :p siangnya panaaas banget, giliran malamnya hujan deras banget. So, jaga kesehatan yaa teman-teman!

Dan karena aku suka hujan, sekarang musim hujan, jadi aku mau ikut segment tentang hujan! Segment ini diadakan sama Fathya. So, let's go~

Let's Read »




Refreshing Habis UAS - SERU!
Hasil gambar untuk tumblr wallpaper refreshing



Annyeong haseyoooo! Akhirnya balik lagi, hehe. Aku baru bisa ngeblog sekarang soalnya kemarin aku UAS. Iya, kejadian dimana kamu diberi setumpuk soal yang memusingkan itu, loh.

Terus karena UAS (yang bener-bener bikin kepalaku pusing sampe seminggu) sudah berakhir, aku sama teman-temanku merayakan refreshing saat hari terakhir ujian. Jadi aku disini mau cerita tentang kegabutan kami yang begitu memalukan di tengah mall.

Kami sudah merencakan agenda tersebut dari jauh hari, bahkan sebelum ujian kami sudah memikirkannya. Padahal ujiannya saja belum, sudah memikirkan perayaan akhir ya? Aneh memang. Tapi, akhirnya kami tahu kaputusan kami enggak salah karena kepala kami yang sudah pusing seminggu ujian itu memang benar butuh penyegaran. So, saat hari terakhir ujian, tanggal 13 Desember 2018, kami bersiap pergi.
Let's Read »




Kampanye Random People
Original Post by: DzaPernah nggak sih kepikiran, 'Ah, postingan gue random banget gila'. Nggak berfaedah dan lebih parahnya lagi, nggak ada visitors yang sudi baca apalagi menanggalkan komen di kolom komentar! Duh, kehidupan di alam dunia yang fana ini sudah anti-sosial-sosial-club, masa di dunia maya sebegitu suramnya. Karena saya juga merasakan hal suram itu gue pun memutuskan untuk bikin;
Let's Read »

Label:





Beautiful I'tikaf
Hasil gambar untuk masjid raya baiturrahman aceh


Anyeong haseyoo mantemaan. Setelah lama gak posting apa-apa, sekarang aku mau cerita tentang pengalaman pertamaku saat I'tikaf ramadhan kemarin. Postingan ini bisa dibilang latepost, karena aku nulisnya pas bulan lalu tapi baru aku post sekarang, maafkan ya teman-temaan. 
[Latepost, Jum’at 8 Juni 2018]

Let's Read »

Label: ,