| ZATLEVER |
My SocMed
Twitter Instagram Tumblr Wattpad Blogger
Back AUTHOR CHINGU Stuffs Follow


Annyeong!
About Zatlever

Fathima Azzahra @ 12 years old. 22 April 2005. Author of this blog. This skins designed by Neira. And basecode from Anugerahsalsa.

Chit Chat
Wanna to request or ask?



Thank You
big claps!

© 2013 - Full Template Designed by Neira FRJZ. Basecode by Anugerahsalsa. And Re-edit by FathimZahra
Happy 100th Post!
Jumat, 05 Januari 2018 | 0 PinkaBlue(s)
Hasil gambar untuk happy tumblr pictures
Akhirnyaaaa, 100 post! Akhh, lega rasanya. Kok lama banget, ya, genap 100 postnya? Ya iyalaahh, kan, postnya banyak yang di hapus, terus lamaaaaa banget si own blog ini hiatus. Dan karena kelamaan hiatus, banyak pengunjung yang udah bosen, kaburr deh *kapook, kapok abis ini, gak mau hiatus lama-lama lagi *rasakan akibatnya nanti, HUAHAHAHAHA 
Ah kok jadi serem. Aku mau cerita nih tentang perjalanan *ceilah blog ini. Jadi, blog ini aktif pertama kali pada tanggal 
Let's Read »

Label: , ,





Challenge #7 Places I Want to Visit
Hasil gambar untuk image cartoon paris

Assalamu'alaikum, manteman! Kali ini aku post challenge lagii neh, abisnya bingung mau post apaan, wkwk. Challenge kali ini, yang ketujuh, tentang tempat yang ingin aku kunjungi. Sebenarnya, tempat yang pengin aku kunjungi itu banyak, tapi kalo dipilih-pilih, jadinya kayak gini:
Let's Read »

Label:





Challenge #6 Jobs
Hasil gambar untuk cartoon pict jobs
Annyeong! Aku mau nulis challenge lagi, nih. Berhubung udah lama absen challenge. Dan, kali ini pertanyaannya adalah:
If you could have any job in the world. What would it be?
 Tentang pekerjaan. So, let's go!
Let's Read »

Label:





Magang di Humaira Klappertart

Kemarin, tanggal 28 Desember 2017, aku ikut magang (lagi) di Humaira Klappertart milik Umi Oya. Sebenarnya sih ya, aku enggak tahu apa-apa tentang klappertart. Dan ternyata, klappertart itu sejenis kue khas Manado dengan bahan dasar kelapa, tepung terigu, susu, mentega dan telur. Mau ikut aku buat klappertart? Ayo, ikut!

Let's Read »

Label:





Magang DBR Cake's

Assalamu’alaikum, everybody! Aku mau cerita tentang pengalaman magangku kemarin, nih. Tapi, kayaknya kamu-kamu harus tahu dulu, apa itu magang? Jadi, magang adalah sebuah proses pelatihan mempersiapkan peserta latihan untuk mengambil jalur tindakan tertentu yang dilukiskan oleh teknologi dan organisasi tempat bekerja, dan membantu peserta memperbaiki prestasi dalam kegiatannya terutama mengenai pengertian dan keterampilan. Nah, kemarin, tanggal 26 Desember 2017, aku magang di DBR Cake’s bunda fiza. Rencananya, kami mau buat kue tart. Kalau kamu-kamu penasaran dengan kegiatan kami kemarin, ayo kita let’s go!
Let's Read »

Label:





Challenge #5 Favorite Foods
Hasil gambar untuk tumblr pics favorite food
Fav foods? Hahaha, gak usah ditanya, aku kan hobi makan, makanya tuh jadinya gendud -_- *abaikan. Aku suka makanan apa saja, tapi aku paling suka makanan pedas. Pas buat nasi goreng, nasinya cuma sedikit cabainya banyak-banyak haha, suka enggak kira-kira kalo udah taruh cabai. Kalo makan bakso maunya banyak taruh sambal, enggak lupa cabainya. Yummy! Kalo udah gitu pasti cepat deh makannya. 
Let's Read »

Label:





Rihlah Akbar SMPIT LH - Pantai Penyu
Assalamu'alaikum,gaes! Aku mau cerita tentang rekreasi sekolahku kemarin, nih. Sebenernya ini latepost, gimana enggak wong rekreasinya hari Sabtu kemarin, kok! Jadi, hari Sabtu kemarin (09 Desember 2017), sekolahku, SMP IT Luqmanul Hakim mengadakan rihlah akbar, yang berdasarkan pemahamanku artinya adalah rekreasi besar. Dinamakan besar karena satu sekolah turut berpartisipasi dalam acara ini. Berhubung murid sekolahku enggak banyak, hanya ada 15/16 orang per kelas, jadi kalau digabungkan kira-kira ada 105 orang jika digabungkan satu sekolah. Well, ikuti cerita seru kami, yuk!
Let's Read »

Label: ,