| 김남준 |
My SocMed
Twitter Instagram Tumblr Wattpad Blogger
Back AUTHOR CHINGU Stuffs Follow


Annyeong!
About Zatlever

Fathima Azzahra @ 12 years old. 22 April 2005. Author of this blog. This skins designed by Neira. And basecode from Anugerahsalsa.

Chit Chat
Wanna to request or ask?



Thank You
big claps!

© 2013 - Full Template Designed by Neira FRJZ. Basecode by Anugerahsalsa. And Re-edit by FathimZahra
Kepibadian Berdasarkan Musik
Minggu, 03 Juli 2016 | 0 PinkaBlue(s)
shutterstock_289396541
Hola-hola lohaa..!
Akyu kembali!!
Ada yg kangen gaa
Hehe, read more yuk!

1. Pop Mellow

via wallpaperpond.com

Biasanya orang dengan jenis musik ini adalah tipe orang yang adem ayem, nggak suka nyari perhatian, dan cinta damai, Nggak terlalu suka kekerasan, cenderung santai dan tidak terlalu ambisius.
via dmctv.tv
2. Tembang Lama

Karakter orangnya sederhana, tidak terlalu memperhatikan penampilan, nggak terlalu gaya, nggak suka jadi pusat perhatian dan selalu Berpikir konservatif.
3. Dangdut
 Orangnya sederhana, suka hal-hal yang seru dan asik, Tidak berpikir rumit, dan cenderung menghindari masalah, terkadang lari dari masalah.

4. Jazz
Orang-orang yang senang mencari sesuatu yang baru, nyentrik, dan fresh. Orang yang kalem namun memiliki jiwa petualang yang tinggi. Terkadang tidak memperhatikan aturan-aturan.

5. Reggae
Orang dengan tipe musik ini adalah orang yang paling nyentrik, bahkan lebih nyentrik dibanding jazz, suka sesuatu yang santai, dan suka membuat keramaian dengan menjadi pusat perhatian itu sendiri.

6. Musik Klasik
Karakter orangnya suka keadamaian, penyendiri, pendiam, ngga terlalu suka bergaul, dan biasanya cerdas.
7. Rock Klasik (Mellow Rock)
Walaupun kelihatanya orang ini keras dan kasar, sebenernya dia lemah lembut, cinta damai, suka memendam perasaannya sendiri. Pekerja Keras dan ambisius , tapi tahu kapan harus berhenti berusaha.
8. Heavy Metal
Karakter orangnya sedikit keras dan juga ada yang santai, kemauannya harus dituruti, nggak segan-segan memakai cara apapun untuk mencapai tujuannya dan penuh semangat.
9. Pop Modern
Karakter orangnya ada di tengah-tengah. Tidak Keras dan juga tidak lembut, nggak suka jadi pusat perhatian, tapi kadang perhatian. Pokoknya golongan yang ini berada di tengah-tengah.
Tulisan ini Mengandung 70 persen unsur tanda tanya (benar atau tidak), jika tidak benar maka ini adalah hiburan semata. Jadi jomblo jangan kecewa.
Credit by: Ngonoo
Udah baca??
Jadi, kamu yang mana, hayoo? Udah tau belum?
Kalo aku sih yang nomor 8 sama nomor 9.


Terima kasih sudah membaca. Tinggalkan comment, okay? Jika ingin re-post, harap memberi link aku dan link Ngonoo


Label:





Posting Komentar